NAVIGATION
ADRESSE Dorf 30 A-6260 Bruck am Ziler
KONTAKT bier(at)lorenzmoser.at +43 660 45 80 45 0
© 2020 Lorenz Moser - Impressum

Termine

TEILEN

(Craft) Bierseminar mit Verkostung und Bierkenner-

Diplom

LINZ: Samstag, 29. August 2020, 17:00 - 20:00 Uhr Samstag, 21. November 2020, 17:00 - 20:00 Uhr Hotel Wolfinger - Linz (Hauptplatz 19, 4020 Linz) Anmeldung erforderlich. Kosten: 39,- EUR/p.P. Anmeldung: Tel. 0660 45 80 45 0 oder per Mail. bier(at)lorenzmoser.at Werden Sie zum Bierkenner und erfahren mehr über den schmackhaften Gerstensaft. Tauchen Sie nicht nur in eine Vielzahl diverser Aromen ein, sondern lernen Sie auch allerhand Wissenswertes und Interessantes rund um das Thema Bier. Angefangen von den Basics wie der Geschichte und Herstellung, bis zur aktuellen Situation auf dem weltweiten Biermarkt. Natürlich darf hier die Verkostung selbstverständlich keineswegs zu kurz kommen. Welche Rolle spielt der Hopfengehalt im Bier? Märzen oder Pils - wo liegt hier der Unterschied? Was hat es mit den gerade neu aufkommenden Craft-Bieren auf sich? All das und noch viel mehr erfahren Sie im Rahmen dieses Seminars. Anschließend werden Sie jedes Bier mit anderen Augen sehen und schmecken. Zum Abschluss werden Sie zum echten Bierkenner ernannt und erhalten Ihr persönliches Bierkenner-Diplom.
NAVIGATION
ADRESSE Dorf 30 A-6260 Bruck am Ziller
KONTAKT bier(at)lorenzmose r.at +43 660 45 80 450
© 2020 Lorenz Moser - Impressum

Termine

(Craft) Bierseminar mit

Verkostung und

Bierkenner-Diplom

LINZ: Samstag, 29. August 2020, 17:00 - 20:00 Uhr Samstag, 21. November 2020, 17:00 - 20:00 Uhr Hotel Wolfinger - Linz (Hauptplatz 19, 4020 Linz) Anmeldung erforderlich. Kosten: 39,- EUR/p.P. Anmeldung: Tel. 0660 45 80 45 0 oder per Mail. bier(at)lorenzmoser.at Werden Sie zum Bierkenner und erfahren mehr über den schmackhaften Gerstensaft. Tauchen Sie nicht nur in eine Vielzahl diverser Aromen ein, sondern lernen Sie auch allerhand Wissenswertes und Interessantes rund um das Thema Bier. Angefangen von den Basics wie der Geschichte und Herstellung, bis zur aktuellen Situation auf dem weltweiten Biermarkt. Natürlich darf hier die Verkostung selbstverständlich keineswegs zu kurz kommen. Welche Rolle spielt der Hopfengehalt im Bier? Märzen oder Pils - wo liegt hier der Unterschied? Was hat es mit den gerade neu aufkommenden Craft-Bieren auf sich? All das und noch viel mehr erfahren Sie im Rahmen dieses Seminars. Anschließend werden Sie jedes Bier mit anderen Augen sehen und schmecken. Zum Abschluss werden Sie zum echten Bierkenner ernannt und erhalten Ihr persönliches Bierkenner-Diplom.
Lorenz Moser Biersommelier
Lorenz Moser Biersommelier